1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с крабовыми палочками
  4. Крабовые рулетики с омлетом и огурцом

Крабовые рулетики с омлетом и огурцом

0Комментировать
branding logo
Крабовые рулетики с омлетом и огурцом
Крабовые рулетики с омлетом и огурцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Для рулетиков
крабовые палочки 5 шт.
капуста пекинская 1/2 шт.
яйцо 3 шт.
огурец 1 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
соль по вкусу
зелень по вкусу
Для соуса
майонез 3 ст.л.
кетчуп острый 1 ст.л.
смесь перцев по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пекинскую капусту разделить на листочки. Твердую часть листьев срезать.

Шаг 2

Крабовые палочки нарезать тонкими вертикальными полосками. Огурцы нарезать тонкими длинными полосками.

Шаг 3

Для соуса смешать майонез с острым кетчупом, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Для омлета взбить яйца и на оливковом масле обжарить омлет. Остудите омлет и нарежьте на кусочки.

Шаг 5

Для рулетиков разложить листья пекинской капусты, по 1 кусочку омлета, слой крабовых палочек и слой огурцов. Смажьте соусом, сверните в рулетики.

Шаг 6

Нарежьте каждый рулетик на половинки. Подавайте охлажденным. Украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с помидорами
Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...

25 мин
Омлет с молоком на сковороде
Омлет с молоком на сковороде

Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...

15 мин
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами

Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рулетики из баклажанов с сыром
Рулетики из баклажанов с сыром

Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...

2 ч 30 мин
Паровой омлет
Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...

1 ч
Омлет со шпинатом
Омлет со шпинатом

Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...

40 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ