1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шашлычок
Sladkp
08 мая 2018 г.

Шашлычок

Sladkp
08 мая 2018 г.
0Комментировать
Шашлычок
Шашлычок (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина 2 кг
лук 3 шт.
перец черный 15 г
лечо «Махеевъ» 1 шт.
масло оливковое 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Берем шейку. Нарезаем мясо небольшими кусками, добавляем лук кольцами и перец, лук чуть пожать, чтобы дал сок.

Шаг 2

Ставим мариноваться минимум на два часа.

Шаг 3

Далее выкладываем мясо на решетку.

Шаг 4

На углях даём мясу прожариться, постоянно переворачивая, чтобы оно зарумянилось со всех сторон (минут 25-35). Проверяем мясо на готовность (надрезаем аккуратно ножом самый большой кусок), пробуем.

Шаг 5

Остатки лука обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Если мясо готово, выкладываем его на блюдо вместе с жаренным луком, поливаем лечо «Махеевъ» и можно вкушать!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Остро-мятные крылышки в духовке

РЕЦЕПТ

Остро-мятные крылышки в духовке

Очень нежные, вкусные крылышки, в меру острые, пряные, с пикантным, тонким ароматом мяты и манящей румяной корочкой соберут за столом всю семью.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ