Запеченная курица в чесночном маринаде
Шаг 1
Курицу слегка натереть смесью перцев и соли, оставить на 15 минут. Выложить курицу в чесночный маринад, изнутри тоже обмазать курочку чесночным маринадом. Оставить мариноваться в холодильника на 1-1, 5 часа.
Шаг 2
Выложите курицу в жаропрочную форму и запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 190 градусов.
Шаг 3
Пока запекается курица, очистить картофель морковь, сладкий перец и чеснок, овощи нарезать крупными дольками.Чеснок оставить целым.Помидоры черри нарезать на половинки.Овощи посолить, поперчить, добавить к ним оливковое масло, перемешать. Выложить овощи в жаропрочную форму и запекать около 35 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 4
Выложить запеченную курицу на сервировочное блюдо, вокруг разложить запеченные овощи. Зелень мелко порезать и посыпать им готовое блюдо. Приятного аппетита!
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
Пока нет комментариев