Куриные котлеты-бейглы порадуют детишек. Да и взрослым они понравятся.
Шаг 1
Приготовить фарш из куриной грудки, сладкого перца и лука. Добавить специи, маринад ТМ Махеев, добавить 2 ст.л. растительного масла. Тщательно перемешать и поставить охладиться в холодильник на полчаса.
Шаг 2
Измельчить кукурузные хлопья. Насыпать их в пакет и несколько раз прокатить по ним скалкой. Насыпать их в блюдечко.
Шаг 3
Мокрыми руками скатать небольшие колобки, слегка сплющить их и пальцем сделать дырку, придав форму бублика-бейгла.
Шаг 4
Обсыпать куриные "бейглы" панировкой из измельченных кукурузных хлопьев. Жарить на масле на умеренном огне до готовности. После чего выложить на бумажное полотенце.
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то ...
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от ...
Готовила похожие котлетки, только из свиного фарша. Специи никакие не добавляла, да и маринад, мне кажется, здесь будет лишним. На 500 гр. свиного фарша я использовала 1 луковицу и 1 сладкий перец. Фарш к рукам не прилипал, так как сладкий перец сделал фарш очень нежным и сочным. Кукурузных хлопьев мне понадобилось значительно меньше, всего лишь 100 гр. Получились очень вкусные бейглы, а за счет сладкого зеленого перца у них был очень необычный приятный аромат. Так что я бы не стала использовать специи, так как они могли бы забить аромат зеленого перца.