1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из помидоров
  4. Салат с морской капустой и помидорами
Аля Нарыжная
07 мая 2018 г.

Салат с морской капустой и помидорами

Аля Нарыжная
07 мая 2018 г.
0Комментировать
Готовим салат с морской капустой и помидорами
Готовим салат с морской капустой и помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с морской капустой и помидорами
Салат с морской капустой и помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим салат с морской капустой и помидорами
Готовим салат с морской капустой и помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Салат с морской капустой и помидорами
Салат с морской капустой и помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот салат из морских водорослей подойдёт в качестве гарнира вместе с жареной рыбой и чесночным рисом.

Сложность: легко
Калории: 280.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
Без термообработкиАзиатская кухняСалатПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морская капуста сушенная 100 г
помидор 2 шт.
лук красный 1/4 стакан(а)
уксус винный( или ароматный любой) 2 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
черный перец 1/4 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить водоросли на 5 мин в теплой подсоленной воде. Слить воду, высушить полотенцем и охладить.

Шаг 2

Соединить вместе морские водоросли, лук, помидоры.

Шаг 3

Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец. Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Подавать лучше охлажденным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хрустящий мавританский салат
Хрустящий мавританский салат

Сочный вкусный и витаминный салат.

Постный греческий салат
Постный греческий салат

Во время Великого поста под запретом оказывается даже греческий салат с сыром. Ничего страшного – постная версия греческого салата тоже очень вкусна. Такой салат можно приготовить из любых свежих овощей, дополнить их оливками и каперсами, заправить лёгкой ароматной заправкой и согревающим розовым перцем.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ