Лето - пора гриля!
Шаг 1
Из свиного фарша лепим небольшие котлетки (диаметр примерно 8-10 см, высота меньше см)
Шаг 2
На готовых углях на решетке обжариваем их с обеих сторон до готовности. Время зависит от силы огня, но в среднем это примерно 15 минут.
Шаг 3
В это время подготавливаем все остальные ингредиенты для сборки бургера: тонко нарезаем пластинами помидор, огурец, лук. Салат моем, отрываем корешок, сыр достаем из упаковки. Все составляющие должны быть подготовлены до того, как прожарится мясо.
Шаг 4
Ближе к готовности мяса, начинаем жарить бекон с обеих сторон, пока с него не потечет жирок. И (если осталось место на решетке) выкладываем разрезанные пополам булочки, даем им подрумяниться немного на огне (тоже с обеих сторон).
Шаг 5
Когда всё готово, начинаем сборку бургера: на нижний слой булки наливаем кетчуп Махеевъ. Далее кладём лист салата, на него котлетку с сыром, затем бекон, потом помидор, лук, огурец и верхнюю часть булки также смазываем кетчупом и кладём сверху!
Шаг 6
Вот и готов сочный бургер!
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
ГРУППА
Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем мире и стали номером один в кухне фаст-фуда. Готовят их в самых разных вариантах, есть даже ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев