1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица по Махеевски

Курица по Махеевски

0Комментировать
Курица по Махеевски
Курица по Махеевски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 2 ч 10 мин
Гриль / BBQОбедВторое блюдоОсновное блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриные окорочка 2 шт.
соль-по вкусу
паприка молотая-по вкусу
смесь перцев-по вкусу
апельсиновый сок 2 ст.л.
маринад для шашлыка от Махеев 50 г
кетчуп томатный от Махеев-для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриные окорочка вымыть , обсушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Слегка натереть солью, паприкой и смесью перцев.

Шаг 3

К маринаду Махеев добавить апельсиновый сок, перемешать. К курице добавить маринад от Махеев с апельсиновым соком и оставить мариноваться на пару часов.

Шаг 4

Выпекать в режиме гриль до готовности в духовке или на решетке до готовности. Подавать с зеленью и томатным кетчупом от Махеев.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ароматная скумбрия-гриль с горчичной заправкой
Ароматная скумбрия-гриль с горчичной заправкой

Такую вкусную рыбку можно с легкостью приготовить за считанные минуты на сковороде гриль. Пряный горчичный соус прекрасно дополнит блюдо. Всем любителям рыбы обязательно понравится.

30 мин

Юна

Жареные карасики, замаринованные в горчице
Жареные карасики, замаринованные в горчице

Жареный карась очень вкусная рыбка! Многие не жалуют эту рыбку, за то, что она отдает тиной, костлявая, да и мясо в ней не так много. Но главное, правильно её приготовить!

20 мин

Инесса

Цыпленок-гриль фламбированный в коньяке с лисичками в сливочном соусе

РЕЦЕПТ

Цыпленок-гриль фламбированный в коньяке с лисичками в сливочном соусе

Этот рецепт весьма легок в приготовлении, но самое главное, на мой взгляд, - он брутально натурален: здесь и цыплята (можно использовать и дичь – перепелов, куропаток), и бекон, и гриль, и ароматные лисички, на которые сейчас самый сезон ! : - ) А маринад «МАХЕЕВЪ» поможет ускорить процесс и обогатить вкусы нежнейшего цыпленка-корнишона – не стыдно и на семейное торжество подать. Мне это блюдо напоминает грузинского цыпленка чкмерули: тот же сливочно-чесночный соус, но наш цыпленок обогащен и грибным духом! Неплохо подать к блюду грузинскую же лепешку шоти, любителям острого – аджику, ну и вино, конечно: я рекомендую классическое сухое – Цинандали. …и наслаждайтесь : -) Приятного аппетита!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ