1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП десерты
  4. Чиа пуддинг с малиной
Tonika666
28 апреля 2018 г.

Чиа пуддинг с малиной

Tonika666
28 апреля 2018 г.
0Комментировать
Чиа пуддинг с малиной
Чиа пуддинг с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Оказывается, полезный завтрак может быть еще и вкусным.

Сложность: легко
Калории: 370.73 ккал/порция
Порций: 2
Доп. время: 2 мин
Б/Ж/У: 7.23 г/27.29 г/22.78
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
семена чиа 1/4 стакан(а)
кокосовое молоко 185 г
малина 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Заливаем семена чиа молоком и оставляем на ночь в холодильнике.

Шаг 2

Половину малины пюрировать вилкой.

Шаг 3

На дно стеклянной чашки выложить пюре малины, сверху наш пуддинг. Украсить десерт свежими ягодками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Дрожжевые булочки с корицей и сухофруктами на кефире
Дрожжевые булочки с корицей и сухофруктами на кефире

Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов… Булочки из него вкусны как свежевыпеченные, так и на второй и третий день хранения. На мой взгляд, это прекрасный вариант десерта (или даже основы под сладкие бутерброды с сыром полутвердых сортов) для пикника. 1. Для начинки можно использовать только корицу и сахар, без добавления орехов и сухофруктов. Тоже будет вкусно. 2. В булочках я использую однородный (не термостатный) кефир средней консистенции. Молоко и сливочное масло - только натуральные, с недавних пор (хвасталась уже Вам и здесь, и в моем аккаунте в Инстаграме). 3. Чтобы сделать булочки еще полезнее, можно часть (около 70 г) из всей нормы обычной пшеничной муки для их теста заменить аналогичным количеством цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола. 4. Сахар для теста и начинки может быть как обычным, свекловичным, так и тростниковым.

45 мин

Елена Бон

Че дау транг
Че дау транг

Это вьетнамский десертный суп из клейкого риса и фасоли в кокосовом молоке. Во Вьетнаме любят десертные супы и называют их «че». Че бывают самыми разными – их вкус зависит и от фруктов, которые туда кладут, и от сорта фасоли или бобов. Но в любом че обязательно присутствуют рис и кокосовое молоко.

1 ч

gastronom

Сыр "Иборес" (Ibores)
Сыр "Иборес" (Ibores)

Иборес - испанский полутвёрдый сыр из провинции Эстремадура. Традиционно изготавливается из козьего молока. Имеет натуральную корочку из копчёной паприки с оливковым маслом.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ