1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче light
Koo_linar
25 апреля 2018 г.

Севиче light

Koo_linar
25 апреля 2018 г.
0Комментировать
Севиче light
Севиче light (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Уверяю вас: если ежедневно есть севиче по моему рецепту вы будите иметь великолепную фигуру, красивую молодую кожу и конечно же будите здоровы! Ведь здесь собраны все витамины.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 2 шт.
филе лосося 400 г
лук-шалот (головки) 2 шт.
кинза 1 пучок(а)
маракуйя 2 шт.
сок лаймов 2 шт.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обрабатываем кинзу. Промоем ее под струей воды. Берем пучок и со стеблей кинзы обрываем только листья. Стебли выбрасываем.

Шаг 2

Лук-шалот чистим и мелко рубим.

Шаг 3

Подготавливаем лосось: аккуратно нарезаем его на разделочной доске кубиками как для тартара. Сбрызгиваем соком лимона.

Шаг 4

Теперь разбираемся с авокадо: режем их кубиками и сбрызгиваем соком лайма.

Шаг 5

В миске смешиваем листики кинзы, мелкопорубленный лук-шалот и авокадо, пробуем и добавляем соль по вкусу.

Шаг 6

Подача: делаем красиво, в форме пирамидок на каждую тарелку (формируем их с помощью «салатных колец») слоями: слой смеси авокадо с шалотом и кинзой, а на него-слой семги, порезанной кубиками. Сверху украшаем наше севиче light ломтиками авокадо и экзотической маракуйей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ