1. Главная
  2. Рецепты
  3. Севиче light
Koo_linar
25 апреля 2018 г.

Севиче light

Koo_linar
25 апреля 2018 г.
0Комментировать
Севиче light
Севиче light (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Уверяю вас: если ежедневно есть севиче по моему рецепту вы будите иметь великолепную фигуру, красивую молодую кожу и конечно же будите здоровы! Ведь здесь собраны все витамины.

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
авокадо 2 шт.
филе лосося 400 г
лук-шалот (головки) 2 шт.
кинза 1 пучок(а)
маракуйя 2 шт.
сок лаймов 2 шт.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обрабатываем кинзу. Промоем ее под струей воды. Берем пучок и со стеблей кинзы обрываем только листья. Стебли выбрасываем.

Шаг 2

Лук-шалот чистим и мелко рубим.

Шаг 3

Подготавливаем лосось: аккуратно нарезаем его на разделочной доске кубиками как для тартара. Сбрызгиваем соком лимона.

Шаг 4

Теперь разбираемся с авокадо: режем их кубиками и сбрызгиваем соком лайма.

Шаг 5

В миске смешиваем листики кинзы, мелкопорубленный лук-шалот и авокадо, пробуем и добавляем соль по вкусу.

Шаг 6

Подача: делаем красиво, в форме пирамидок на каждую тарелку (формируем их с помощью «салатных колец») слоями: слой смеси авокадо с шалотом и кинзой, а на него-слой семги, порезанной кубиками. Сверху украшаем наше севиче light ломтиками авокадо и экзотической маракуйей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ