1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для блендера
  4. Коктейль Ягодный ускоритель
gastronom
27 мая 2018 г.

Коктейль Ягодный ускоритель

gastronom
27 мая 2018 г.
1Комментировать
 Коктейль Ягодный ускоритель
Коктейль Ягодный ускоритель (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Наибольшая концентрация полезных веществ в клюкве, собранной после первых заморозков, но до первого снега. В ее активе - антиоксиданты и все важные группы витаминов. Витамина С в клюкве меньше, чем в смородине или шиповнике, зато она богата витамином РР, во взаимодействии с которым аскорбиновая кислота усваивается полностью.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 мин
БлендерБез термообработкиЗаморозкаЗавтракОбедПолдникКоктейли алкогольныеНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 мл апельсинового сока
125 г густого натурального йогурта
по 100 г свежей или замороженной клюквы и черники
кубики льда
мята для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложите йогурт в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и ягоды, взбейте смесь до однородности. Подавайте со льдом и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из клюквы
Напитки из клюквы

Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое количество витамина С и лимонную кислоту. Различные морсы, сбитни и медовухи хороши не только как источник ...

46 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Domovenok21 октября 2018 г.

Очень классный, а главное - полезный, напиток! Сделала впервые, понравилось, взяла на вооружение

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ