1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты для блендера
  4. Коктейль Ягодный ускоритель
gastronom
27 мая 2018 г.

Коктейль Ягодный ускоритель

gastronom
27 мая 2018 г.

 Коктейль Ягодный ускоритель
Коктейль Ягодный ускоритель (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Наибольшая концентрация полезных веществ в клюкве, собранной после первых заморозков, но до первого снега. В ее активе - антиоксиданты и все важные группы витаминов. Витамина С в клюкве меньше, чем в смородине или шиповнике, зато она богата витамином РР, во взаимодействии с которым аскорбиновая кислота усваивается полностью.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 5 мин
БлендерБез термообработкиЗавтракОбедПолдникНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
150 мл апельсинового сока
125 г густого натурального йогурта
по 100 г свежей или замороженной клюквы и черники
кубики льда
мята для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Выложите йогурт в чашу блендера, добавьте апельсиновый сок и ягоды, взбейте смесь до однородности. Подавайте со льдом и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из клюквы
Напитки из клюквы

Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое количество витамина С и лимонную кислоту. Различные морсы, сбитни и медовухи хороши не только как источник ...

50 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Domovenok21 октября 2018 г.

Очень классный, а главное - полезный, напиток! Сделала впервые, понравилось, взяла на вооружение

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ