Шаг 1
Для начала необходимо обработать яблоко. Срезать верхнюю "шляпку", а затем вырезать сердцевину.
Шаг 2
Залить яблоко мёдом и посыпать сахарным песком.
Шаг 3
Добавить немного воды и запекать в течение 40 минут.
Шаг 4
При подаче посыпать двумя видами изюма, черным и белым, курагой, грецким орехом и полить вареньем из черной смородины.
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Главное, что стоит учесть при запекании яблок – их сорт. Яблоки должны быть зелёными, с крепкой кожурой и твёрдой кисловатой, не слишком сладкой мякотью. Среди таких сортов – грэнни смит, макинтош, ...
ПРОДУКТ
Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...
Пока нет комментариев