Хотя в природе овоща под названием «молодая капуста» и не существует, мы все равно его любим. За эту самую молодость, за ту самую зелень. За то, что готовить его быстро, а получается – вкусно
Шаг 1
Капусту очистить от внешних листьев, тонко нашинковать. Чеснок и лук очистить, измельчить. Кориандр, душистый и черный перец сложить в ступку, добавить морскую соль, растолочь.
Шаг 2
Картофелину очистить, натереть на крупной терке. Масло разогреть в кастрюле, добавить толченые пряности, лук и чеснок.
Шаг 3
Готовить на слабом огне до мягкости лука. Влить 1 л горячей воды, увеличить огонь. Дать закипеть и положить картофель. Варить, пока он совершенно не разварится.
Шаг 4
Положить капусту и готовить еще 5 мин. Приправить солью по вкусу. Зеленый лук мелко нарезать, яйца разрезать пополам.
Шаг 5
Суп можно подавать и горячим, и холодным. Перед подачей посыпать зеленым луком и положить в каждую тарелку половинку яйца.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Вегетарианские супы есть в кухнях многих народов (гаспачо, таратор, мисо), известны также вегетарианские версии щей, борща и многих других традиционных рецептов. Горячие вегетарианские супы варят на ...
Амина, прочитайте ещё раз рецепт, внимательно. Там все написано. На все уйдет не более 1.5 часов.
амина (гость)
5 марта 2014 г.а сколько часов варить???;)))
Гость (гость)
5 июля 2013 г.Отличный суп, легкий и сытный. Готовлю его еще по журналу 2007 г.!Большое спасибо за рецепт!
Гость (гость)
4 апреля 2013 г.Сготовила, а потом отзывы нашла... Испугалась, но не выбрасывать же полкочана молодой капусты, попробовала свое варево и скажу вам, что получился очень летний, легкий супчик. Вместо зеленого лука бросила свежий укроп.
Гость (гость)
4 апреля 2013 г.Сготовила, а потом отзывы нашла... Испугалась, но не выбрасывать же полкочана молодой капусты, попробовала свое варево и скажу вам, что получился очень летний, легкий супчик. Вместо зеленого лука бросила свежий укроп.
Гость (гость)
12 марта 2013 г.Стаж готовки около 40 лет. Такого кулинарийного бреда еще не сьтречала!!!
Алина (гость)
2 декабря 2012 г.А я модифицировала этот суп в вегетарианский борщик.Варила порезанную свеклу и морковь(кубиками),потом добавила капусту и тертую картошку.лук пассеровала с чесноком и хмели-сунели,перец и соль по вкусу.добавила поджарку в конце,ст.ложку яблочного уксуса и лавровый лист.Очень хорошо вышло!Попробуйте.
Гость (гость)
17 августа 2012 г.чушь полнейшая... это же помои какие-то.
Лиза (гость)
10 апреля 2011 г.Очень вкусный, лёгкий суп. Неожиданное сочетание специй с капустой, понравился картофель на терке. Капусты положила по ощущению до нужной густоты, а не по весу. Яица были перепелиные
Гость (гость)
8 октября 2010 г.Гость 24.02.2010 18:37:51 а как же 3 яйца? Это уже не очень по вегетариански Так написано же в конце про яйца. И указано, что это ово-лакто вегитарианоское блюдо.
Гость (гость)
24 февраля 2010 г.а как же 3 яйца? Это уже не очень по вегетариански
Гость (гость)
11 мая 2009 г.а что тут полтора час варить-то
Интересный рецептик. Забираю в мою вегетарианскую копилочку!
не пробовала, но обязательно сделаю - думаю, получится вкусненько
полный бред с пропорциями. капуста в воды. ужасно. яйца добавила и в блендер. стало лучше.
Вкусненький супчик. Можно добавить сухую зелень (смесь Домашняя зелень). Еще я добавила тмин, я очень его люблю.