1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брускетта с авокадо и сёмгой
Diana Kvariani
30 декабря 2017 г.

Брускетта с авокадо и сёмгой

Diana Kvariani
30 декабря 2017 г.
0Комментировать
Брускетта с авокадо и сёмгой
Брускетта с авокадо и сёмгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
хлеб с отрубями 1 шт.
авокадо 1 шт.
огурец 1 шт.
творожный сыр 1 шт.
семга малосольная 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать хлеб пополам,смазать творожным сыром.

Шаг 2

Авокадо нарезать в длину. Огурец порезать тонкими полосками (можно резкой для картошки), положить на творожный сыр оба. Сверху положить сёмгу. Можно украсить любой зеленью по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта с ростбифом

РЕЦЕПТ

Брускетта с ростбифом

Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем мясо и получаем настоящий мужский бутерброд - брускетту с ростбифом. Звучит изысканно, выглядит брутально - лучшей закуски для мужской компании и не придумать.

7 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ