Салат с зеленой фасолью и паштетными шариками
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль тонкая консервированная 200 г
паштет из мяса птицы 150 г
соль-по вкусу
свежемолотый черный перец-по вкусу
оливковое масло 4 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
сладкий перец желтый 1 шт.
красный перец сладкий 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из паштета сформируйте небольшие шарики и выложите в холодильник.
Шаг 2
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на оливковом масле, посолите и поперчите по вкусу. Дайте остыть.
Шаг 3
Желтый и красный сладкий перец нарежьте тонкой соломкой. Выложите на блюдо нарезанный сладкий перец,тонкую стручковую фасоль на пару, сверху выложите обжаренные шампиньоны, паштетные шарики.
Шаг 4
Для заправки взбейте оливковое масло с лимонным соком, посолите и поперчите, полейте заправкой готовый салат. Украсьте веточками салата.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Грибной паштет
Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...
4 ч 40 мин
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Спасибо! Состав замечетелен!
Какой интересный салат!