Простая в приготовлении, вкусная и ароматная пикантная курочка, запеченная в духовке.
Шаг 1
Курицу разрезать по спинке. Посыпать приправой, паприкой, чесночной солью. Оставить на пару-тройку часов.
Шаг 2
Положить курицу в форму, застеленную фольгой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 40 минут.
Шаг 3
Достать из духовки, смазать кисточкой лимонным сиропом.
Шаг 4
Вернуть в духовку, запекать еще 5-7 минут, до золотистой корочки. Если есть в духовке гриль, то можно подрумянить на гриле.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...
Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
Пока нет комментариев