1. Главная
  2. Рецепты
  3. Овсяные панкейки
Лейсан
17 декабря 2017 г.

Овсяные панкейки

Лейсан
17 декабря 2017 г.
0Комментировать
branding logo
Овсяные панкейки
Овсяные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусные ароматные полезные панкейки с овсяными хлопьями понравятся Вашим детишкам. Приготовьте панкейки и удивите их! Обязательно подавайте овсяные панкейки с абрикосовым джемом и тогда это лакомство заиграет новым вкусом!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
овсяные хлопья - 10 ст.л.
кипяток - 0, 5 стакана
растительное масло - 3 ст. л.
мука - 10 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
соль - 0, 5 ч.л.
йогурт - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
ванилин на кончике ножа
сахар - 2ст.л.
абрикосовый джем для подачи «МахеевЪ»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овсяные хлопья жарить на сухой сковородке, постоянно помешивая. Должен появиться ореховый запах. Хлопья залить кипятком и оставить на минут 15-20 до остывания. А пока в отдельной посуде смешать просеянную муку с солью, содой и разрыхлителем. Яйца взбить и добавить к йогурту. Перемешать.

Шаг 2

Добавить оставшиеся ингредиенты и снова все перемешать. Жарить панкейки на сухой разогретой сковороде. Как только верхняя сторона начнет пузыриться, перевернуть на другую сторону. Подавать панкейки с абрикосовым джемом «МахеевЪ» . Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1112 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13020 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ