- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда с тыквой
- Запеченная индейка с тыквой
Запеченная индейка с тыквой

Нежное, вкусное мясо с румяной тыквой для уютного ужина!
Шаг 1
Мясо индейки (у меня филе с бедра) нарезать на кусочки. Выдавить чеснок через пресс и смешать с майонезом МахеевЪ Чесночный, поперчить, добавить специй. Замаскировать кусочки индейки в майонезе на 2-4 часа.
Шаг 2
Выложить кусочки индейки в форму (или противень). Тыкву нарезать на кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом. Распределить тыкву на мясо индейки.
Шаг 3
Поставить форму в духовку и запекать 50-60 минут до готовности мяса.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Гусь, запеченный в духовке – изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

ГРУППА
Пока нет комментариев