1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки, куриное филе
  4. Куриное филе в слоеном тесте
Mkrtich Gevondyan
06 ноября 2008 г.

Куриное филе в слоеном тесте

Mkrtich Gevondyan
06 ноября 2008 г.
0Комментировать
Куриное филе в слоеном тесте
Куриное филе в слоеном тесте (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДуховкаОбедВторое блюдоВыпечкаОсновное блюдоСлоеное тестоТестоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 1 шт.
масло сливочное – 50 г
перец красный сладкий – 1 шт.
куриное филе – 300 г
чеснок – 1 зубчик
тесто слоеное – 200 г
перец душистый
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе посолить-поперчить, добавить выжатый чеснок и обжарить вместе с перцем с обеих сторон. Раскатать слоеное тесто и разрезать на полоски. На куриное филе выложить жаренный красный перец и закрутить полосками слоеного теста. Сверху смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 130 градусов 20-25 мин. до образования румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ