1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рождественский венок с куриными крылышками-гриль
anuta.rakova
11 декабря 2017 г.

Рождественский венок с куриными крылышками-гриль

anuta.rakova
11 декабря 2017 г.

Рождественский венок с куриными крылышками-гриль
Рождественский венок с куриными крылышками-гриль (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные крылышки 1 кг
помидоры-черри 0,5 кг
специи для курицы
петрушка
кетчуп "Махеев"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Включить гриль для предварительного разогрева до 180-200 градусов. Решетку для гриля сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 2

Куриные крылышки обильно смазать специями и выложить на промасленную решетку. Поставить решетку под гриль и жарить с закрытой крышкой около 20 минут.

Шаг 3

Готовые крылышки выложить на блюдо по кругу, украсить помидорами, петрушкой и кетчупом "Махеев".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3224 рецептов
Куриные крылышки

ГРУППА

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...

100 рецептов
Рождественские рецепты
Рождественские рецепты

В каждой христианской стране непременно есть традиционные рождественские рецепты. Они бережно передаются из поколения в поколение, и блюда, приготовленные по ним, составляют основу торжественного ...

684 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Салат Пасхальный венок
Салат Пасхальный венок

Салат Пасхальный венок станет украшением вашего праздничного стола. В этом блюде главное – форма и подача, а какой рецепт вы возьмете за основу не так и важно. Мы будем готовить сытный вариант ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ