Шаг 1
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить к ним яйца, перемешать. Соединить сухие компоненты: муку, разрыхлитель, соду и соль. Добавить в яично-масляную смесь половину сухих ингредиентов, перемешать.
Шаг 2
Затем соединить его с йогуртом, добавить оставшиеся сухие ингредиенты, перемешать до однородной массы. Тесто для кекса готово, ввести замороженные ягоды вишни, перемешать и выложить тесто в прямоугольную форму для кекса.
Шаг 3
Выпекать кекс в течение 50 минут при температуре 190 градусов. Дать готовому кексу остыть, вынуть из формы. Для глазури соединить сахарную пудру с вишневым соком. Покрыть кекс вишневой глазурью, украсить ягодами вишни.
ГРУППА
Свежая вишня - продукт достаточно капризный, долго не хранится, поэтому пирог с вишней - идеальное применение этой ягоды в сезон. Если вы хотите наслаждаться такими пирогами круглогодично, вишню ...
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...
Пока нет комментариев