1. Главная
  2. Рецепты
  3. Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде
gastronom
11 декабря 2017 г.

Скумбрия на бородинских тостах с соусом сальса верде

gastronom
11 декабря 2017 г.

Скумбрия на бородинских тостах
Скумбрия на бородинских тостах (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
350 г филе скумбрии холодного копчения
300 г бородинского хлеба
несколько перышек лука сибулета
1 лимон для подачи
Для соуса сальса верде:
20 г дижонской горчицы
80 г соленых анчоусов
100 г каперсов
2 зубчика чеснока
по 3 веточки петрушки, зеленого базилика и мяты
1 ч. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
морская соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бородинский хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.

Шаг 2

Скумбрию нарежьте ломтиками.

Шаг 3

Для соуса сальса верде все ингредиенты измельчите в блендере до однородности.

Шаг 4

Выложите на тосты из бородинского хлеба ломтики скумбрии, сбрызните лимоным соком, посыпьте рубленым сибулетом.

Шаг 5

Выложите на каждый тост немного соуса сальса верде, оставшийся соус подайте отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 10 (182), 2017
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бородинский хлеб в хлебопечке
Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

4 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ