- Главная
- Рецепты
- Салаты с креветками
- Креветочный салат с заправкой "Кейджун"
Креветочный салат с заправкой "Кейджун"
Шаг 1
У помидоров срезать верхушку, удалить семена и перегородки, оставив только стенки. Натереть помидоры изнутри солью. Приготовить заправку: взбить в блендере яйцо с уксусом, измельченным чесноком и специями; не выключая мотор, тонкой струйкой влить масло и продолжать взбивать до загустения. Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками. Очень мелко порезать лук (только белую часть), сладкий перец и каперсы. Перемешать с креветками, добавить огурцы, заправку, всыпать измельченный укроп, еще раз осторожно перемешать. Выложить креветочный салат в подготовленные помидоры, украсить оставшимся измельченным луком и ломтиками лимона.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев