Вкусный, сытный, ароматный пирог с мясом замечательно подойдет для зимних праздничных застолий.
Шаг 1
Лук порезать. Обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш. Обжарить. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть.
Шаг 2
Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова.
Шаг 3
Из пласта слоеного теста вырезать формой круг.
Шаг 4
Смазать тесто томатным кетчупом.
Шаг 5
Выложить начинку. Из остатков теста сделать решетку-ёлочку Смазать томатным кетчупом.
Шаг 6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, выпекать 25 минут, при необходимости, прикрыть сверху фольгой.
Шаг 7
Пирог легко извлекается из формы. Приятного аппетита!
ГРУППА
С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
Этот праздничный кулич готовится довольно просто, а получается очень вкусным и красивым. Согласитесь: веская причина проверить наш рецепт в деле! Конечно, времени на расстойку теста понадобится немало ...
Пока нет комментариев