1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яйца фаршированные "То что надо!"
Наталия Кравченя
25 ноября 2017 г.

Яйца фаршированные "То что надо!"

Наталия Кравченя
25 ноября 2017 г.
0Комментировать
Яйца фаршированные "То что надо!"
Яйца фаршированные "То что надо!" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
ФаршированиеОбедЗакускаЯйца фаршированные8 мартаНа праздничный столНовый годПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца 4 шт.
помидоры 1 шт.
фасоль белая консервированная 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Яйца отвариваем, разрезаем пополам и вынимаем желток. Помидор режем мелким кубиком.

Шаг 3

Перемешиваем помидор, фасоль и майонез, можно посолить по вкусу.

Шаг 4

Выкладываем в подготовленные половинки начинку. Можно тарелку украсить листом салата, а на каждое яйцо фаршированное положить зелень петрушки или укропа для красоты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца - вкусная холодная закуска на один укус. Именно по этой причине фаршированные яйца столь популярны в меню праздничных застолий и на фуршетном столе. С приготовлением фаршированных ...

50 рецептов
Блюда из яиц

ГРУППА

Блюда из яиц

Список самостоятельных блюд из яиц огромен, и на приготовление большинства из них вы не потратите больше нескольких минут.

3808 рецептов
Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо! ...

25 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яйца, фаршированные рыбой
Яйца, фаршированные рыбой

Яйца, фаршированные красной рыбой, вне всякого сомнения, станут хитом любого праздничного стола. Так что, если соберетесь готовить, делайте блюдо с расчетом на добавку! Важным моментом здесь является ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ