http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/3.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/4.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/5.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/7.html http://foto.mail.ru/bk/ana_n/2/6.html
Шаг 1
Приготовить три начинки для омлета. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Грибы и колбаски нарезать. Фасоль, грибы и колбаски по отдельности обжарить на сливочном масле.
Шаг 2
В трех разных емкостях сделать три омлета: взбить яйца, добавив молоко, соль и перец. Добавить в каждый омлет одну из трех начинок. На трех сковородах приготовить омлеты с разными начинками (обжарить с двух сторон).
Шаг 3
Помидоры завернуть в бекон (штук 5-6 оставить без бекона). Помидоры в беконе обжарить на сковороде без масла.
Шаг 4
Три омлета положить друг на друга. Края ровно обрезать. Вокруг уложить свежие помидоры и помидоры в беконе. Блюдо посыпать фасолью и украсить петрушкой.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Быстрый завтрак из яиц — отличный способ начать день с приятных ощущений и получить заряд позитивной энергии на весь день. Что особенного в этом блюде? Судите сами! Во-первых, в состав завтрака входят ...
Вкусный завтрак из яиц — то, что надо для отличного начала дня. Это сила, энергия, позитив! В основе блюда — яйца, сваренные «в мешочек», приготовление которых займет совсем немного времени. ...
Для завтрака хорошо, но только в выходной, по будням сложновато. Тататима