1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каши на завтрак
  4. Каша из киноа с лимонным крем-брюле
Ресторан Воронеж
30 октября 2017 г.

Каша из киноа с лимонным крем-брюле

Ресторан Воронеж
30 октября 2017 г.
0Комментировать
branding logo
Каша из киноа с лимонным крем-брюле
Каша из киноа с лимонным крем-брюле (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 50 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
киноа - 150 г
кокосовое молоко - 150 г
масло сливочное топленое - 7 г
сахар - 10
соль - 1 г
яйца - 2 шт
желток - 9 шт
лимонный сок - 10 г
сливки 35-процентные - 40 г
сахар - 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Киноа отварить в воде (15-17 минут). В кокосовое молоко добавить отваренную киноа. Довести до кипения, добавить соль и сахар

Шаг 2

Для приготовления крема-брюле: добавить сахар в сливки и нагреть до растворения сахара. В яйца влить лимонный сок, соединить со сливками и поставить в духовой шкаф при температуре 170 градусов на 1 час 20 минут.

Шаг 3

Подать кашу с лимонным крем-брюле и сливочным маслом.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мускатная тыква с киноа и миндалем
Мускатная тыква с киноа и миндалем

Сегодня у нас очень вкусное, очень полезное и очень красивое блюдо из тыквы и киноа. Аромат, плывущий по квартире, заставляет терять всяческое терпение ждать блюдо. Если честно сказать, то ждать всего 30 мин, но даже и это кажется долго. Солнечный цвет тыквы затмевает хмурость дождливого дня. И вот на кухне становится тепло, уютно и , конечно же, вкусно. Обязательно приготовьте это блюдо. Оно вам понравится не только вкусом, но и оригинальностью подачи.

Перец, фаршированный адыгейским сыром и киноа
Перец, фаршированный адыгейским сыром и киноа

Обычно мы привыкли фаршировать перец мясным фаршем. Но почему бы не поэкспериментировать? Я предлагаю запечь перец с начинкой из адыгейского сыра и отваренного киноа. Очень вкусно и необыкновенно полезно!

Фаршированная тыква уткой с киноа
Фаршированная тыква уткой с киноа

Это блюдо готовила по рецепту шеф повара московского ресторана. Благодарна за рецепт - полезная еда, очень вкусно, красивая подача. По осеннему нарядная тарелка!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ