1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из брокколи
  4. Коричневый рис с жареным яйцом и брокколи
gastronom
26 октября 2017 г.

Коричневый рис с жареным яйцом и брокколи

gastronom
26 октября 2017 г.
1Комментировать
Черный рис с жареным яйцом и брокколи
Черный рис с жареным яйцом и брокколи (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Не блюдо, а настоящий энергетический коктейль: в брокколи - витамин С, железо и цинк, в неочищенном рисе - масса полезных аминокислот и растительный белок. И, кстати, авокадо заменяет животные жиры. Вегетарианцы, беритесь за вилки!

Сложность: легко
Калории: 664.75 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 19.72 г/36.28 г/64.54
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 ст.л. растительного масла
2 больших яйца
соль
450 г отварного коричневого риса
4 ст.л. соуса мисо
Для подачи:
предварительно отваренная и обжаренная броколи
авокадо
листья кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла. Яйца взболтайте вместе с солью, влейте на сковороду. Готовьте около 3 минут.

Шаг 2

В эту же сковороду вылейте оставшееся масло, добавьте рис, готовьте около 2 минут. Добавьте соус мисо. Все перемешайте, разбивая лопаткой схватившийся яичный блин.

Шаг 3

Выложите рис на тарелки, сверху выложите соцветия обжаренной брокколи и нарезанный ломтиками авокадо. Посыпьте рубленой кинзой и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты и закуски с вареными яйцами
Салаты и закуски с вареными яйцами

Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...

109 рецептов
Тайская кухня
Тайская кухня

Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как туристического направления

193 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta8 февраля 2020 г.

Полезное блюдо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ