1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннелони под соусом бешамель
Lidia_vas
23 октября 2017 г.

Каннелони под соусом бешамель

Lidia_vas
23 октября 2017 г.
0Комментировать
Каннелони под соусом бешамель
Каннелони под соусом бешамель (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 633.22 ккал/порция
Порций: 5
Б/Ж/У: 22.57 г/38.17 г/48.94
ОбедВторое блюдоКаннеллониОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
фарш 500 г
трубочки-канеллоне готовые 250 г
спелые помидоры 3 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 4 зубчика
слив.масло 1 ст.л.
молоко 1 стакан(а)
мука 1,5 ст.л.
специи (любые) по вкусу и настроению
оливковое масло для пассировки 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук, чеснок и помидоры нарезать мелкими кубиками, пропассеровать на сковородке в оливковом масле.

Шаг 2

Добавить фарш, перемешать, добавить щепотку или веточку любимых трав, ароматных специй.

Шаг 3

Начинить трубочки смесью и выложить на в антипригарную форму для выпечки.

Шаг 4

Для соуса бешамель - растопить сливочное масло, всыпать муку. Вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, вывести в густоту сметаны. Залить соусом трубочки, выставлять в духовку на полчаса.

Шаг 5

Спустя положенное время достать блюдо, засыпать сыром и оставить запекать еще на 15 минут. По окончании - вынуть из духовки. Каннелони готовы!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста - рецепт
Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Каннеллони: рецепты
Каннеллони: рецепты

Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...

15 рецептов
Соус Бешамель
Соус Бешамель

Соус Бешамель – французский базовый белый соус с «неагрессивным» характером и гладкой, бархатистой текстурой. Для его приготовления понадобится мука, сливочное масло и молоко, а так же специи: соль, ...

11 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ