Шаг 1
Лук, чеснок и помидоры нарезать мелкими кубиками, пропассеровать на сковородке в оливковом масле.
Шаг 2
Добавить фарш, перемешать, добавить щепотку или веточку любимых трав, ароматных специй.
Шаг 3
Начинить трубочки смесью и выложить на в антипригарную форму для выпечки.
Шаг 4
Для соуса бешамель - растопить сливочное масло, всыпать муку. Вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, вывести в густоту сметаны. Залить соусом трубочки, выставлять в духовку на полчаса.
Шаг 5
Спустя положенное время достать блюдо, засыпать сыром и оставить запекать еще на 15 минут. По окончании - вынуть из духовки. Каннелони готовы!
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Каннеллони (ит. cannelloni) — итальянская паста в виде толстых трубочек диаметром примерно 2-3 см. У этих итальянских макарон есть и другое название — маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, ...
Соус Бешамель – французский базовый белый соус с «неагрессивным» характером и гладкой, бархатистой текстурой. Для его приготовления понадобится мука, сливочное масло и молоко, а так же специи: соль, ...
Пока нет комментариев