Экзотический бургер с мясной котлетой, крабовым мясом и авокадо. Супер-мега-вкусный!
Шаг 1
Приготовим фарш для котлеток из курятины, лук и белка. Хорошо вымешаем и отобьём его. Через сервировочное кольцо выложим его на сковороду и пожарим круглые котлетки.
Шаг 2
Лук нарежем кольцами или полукольцами и обжарим его до золотистого цвета.
Шаг 3
Помидор и авокадо нарежем колечками. Крабовое мясо - кусочками. Булочку разрежем пополам и поджарим на сковороде, где жарился лук.
Шаг 4
Собираем бургер "Крабовый Луи". На теплую булочку кладём пластинку сливочного сыра, мясную котлетку, крабовое мясо, обжаренный лук, колечки помидора и авокадо. Сверху этой пирамиды кладём лист салата и листики петрушки. Закрываем второй половиной булочки. И не забудьте булочки смазать майонезом.
С настоящим крабовым мясом будет, несомненно, вкуснее!
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Бургеры настолько популярны и просты в приготовлении, что давно уже завоевали популярность во всем мире и стали номером один в кухне фаст-фуда. Готовят их в самых разных вариантах, есть даже ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев