- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова
Пельмени с трубачом от Гиви Хатисова
Пельмени из шпинатного теста с трубачом и морским гребешком нельзя отнести к разряду обычных блюд. Такие пельмени с трубачом вполне подойдут для праздничного стола.
Шаг 1
Шпинат разморозить, перетереть, отжать сок через марлю и добавить в тесто.
Шаг 2
Все ингредиенты для фарша прокрутить через мелкую мясорубку.
Шаг 3
Пельмени лепить традиционным способом и отварить в кипящей воде 3 минуты (1 мин после всплытия).
Рецепт предоставлен Гиви Хатисовым, шеф-поваром ресторана ВЛАДИВОСТОК 3000.
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
ГРУППА
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...
Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая внимания на весомые доказательства существования аналогичного на других территориях. Кстати, готовят его ...
Пока нет комментариев