1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из цветной капусты
  4. Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом
Shefs
12 ноября 2018 г.

Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом

Shefs
12 ноября 2018 г.
0Комментировать
Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом
Крем-суп из цветной капусты с треской и трюфельным маслом (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Цветная капуста в качестве основы для крем-супа используется чаще, чем ее белокочанная родственница. Ингредиенты для такого супа могут варироваться, но чаще всего в дополнение к ней идут картофель, морковь, сливки и оливковое масло.

Сложность: легко
Порций: 1
БлендерВаркаЖарениеОбедУжинКрем-супПервое блюдоСупСуп-пюреВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цветная капуста – 400 г
картофель – 100 г
репчатый лук – 50 г
чеснок – 20 г
сливки – 200 мл
оливковое масло – 50 г
вода – 100 мл
соль – 5 г
перец – 1 г
филе трески – 40 г
несколько капель трюфельного масла
проростки и мини-шпинат для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Почистить лук, картофель, чеснок и произвольно нарезать.

Шаг 2

Выложить все нарезанные ингредиенты в кастрюлю, обжарить на мавле, в конце добавить разделенную на соцветия капусту.

Шаг 3

Залить содержимое кастрюли сливками, водой и варить до готовности.

Шаг 4

Измельчить все блендером до однородной консистенции, после чего посолить и поперчить.

Шаг 5

Филе трески отварить или обжарить на сковороде до готовности

Шаг 6

Выложить филе на тарелку, залить супом, затем добавить трюфельное масло. Украсить проростками и мини-шпинатом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен Дмитрием Зотовым, бренд-шефом ресторана Zotman Pizza Pie.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из трески
Блюда из трески

Треска — довольно крупная морская рыба с вкусным белым слоистым мясом. В русской ресторанной кухне XIX века свежая треска и некоторые блюда из нее назывались голландским словом «лабардан». Блюда из ...

108 рецептов
Супы-пюре и крем-супы
Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

485 рецептов
Супы-пюре с молоком или сливками
Супы-пюре с молоком или сливками

Крем-суп, в отличие от супа-пюре, готовится не на бульоне или воде, а на облегченном варианте соуса бешамель или же (реже) на бульоне, загущённом обжаренной мукой и доведённой до кипения смесью яичных ...

209 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

40 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ