1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы для шашлыка
  4. Базиликовый крем
gastronom
22 июня 2007 г.

Базиликовый крем

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
5324.jpg
5324.jpg
5324.jpg
5324.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 98.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2–3 пучка зеленого базилика
500 г натурального йогурта
сливки жирностью 33%
соль, свежемолотый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Базилик хорошо промыть, обсушить и измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Подавать к мясу, а также к грибам, жаренным на гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ