1. Главная
  2. Рецепты
  3. Песто
  4. Крем-песто с йогуртом
gastronom
14 июля 2008 г.

Крем-песто с йогуртом

gastronom
14 июля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 395.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.00 г/22.00 г/37.00
Итальянская кухняСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
йогурт натуральный – 250 г
кедровые орехи – 1 ст. л.
сливки жирностью 20 % – 3 ст. л.
соль
чеснок – 0,5 зубчика
листья базилика – 2 горсти
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок и орехи размолоть в блендере в однородную массу. Добавить листья базилика, немного посолить. Взбить до однородности. Влить йогурт и сливки, взбить еще раз. Подавать в качестве заправки к салатам с пастой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ