1. Главная
  2. Рецепты
  3. Песто
  4. Крем-песто с йогуртом
gastronom
14 июля 2008 г.

Крем-песто с йогуртом

gastronom
14 июля 2008 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 395.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 13.00 г/22.00 г/37.00
Итальянская кухняСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
йогурт натуральный – 250 г
кедровые орехи – 1 ст. л.
сливки жирностью 20 % – 3 ст. л.
соль
чеснок – 0,5 зубчика
листья базилика – 2 горсти
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок и орехи размолоть в блендере в однородную массу. Добавить листья базилика, немного посолить. Взбить до однородности. Влить йогурт и сливки, взбить еще раз. Подавать в качестве заправки к салатам с пастой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ