Шаг 1
Три кусочка белого хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо,посолить, поперчить и тщательно вымесить.
Шаг 2
Сформировать из фарша фрикадельки. Обжарить в масле.
Шаг 3
В другой сковороде разогреть масло и обжарить миндаль с измельченным чесноком и оставшимся раскрошенным кусочком хлеба, 2 мин.
Шаг 4
Лук измельчить и обжарить. Добавить к луку фасоль вместе с соусом, перемешать.
Шаг 5
Добавить фрикадельки и миндаль, перемешать. Снять с огня.
Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За что мы его, собственно, и любим! Интересно, что в основе фарша могут быть как говядина в чистом виде ...
ГРУППА
Фрикадельки — это такие шарики размером не больше грецкого ореха, приготовленные из мяса, птицы или рыбы с добавлением измельченного лука, зелени и специй. Фрикадельки отваривают в бульоне, ...
ГРУППА
Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков. Их жарят во фритюре или готовят как рагу. Фрикадельки очень распространены в бельгийской и неецкой кухне, где их иногда ...
Мы часто и много говорим о лучших кусках мяса, но по-прежнему дома часто предпочитаем котлеты или блюда из мясного фарша, особенно из говяжьего или куринного. Сделаем несколько шагов по пути великой ...
Шведские фрикадельки — блюдо культовое. Многие из нас узнали о нем еще в раннем детстве, когда познакомились со сказкой о проказнике Карлсоне, который живет на крыше. Так вон он любил не только ...
Пока нет комментариев