Бургер с картофелем по-деревенски и горчичным соусом
Шаг 1
Приготовить картофель по - деревенски: тщательно вымыть молодой картофель. Кожуру не очищать. Нарезать брусочками, обвалять в смеси растительного масла с прованскими травами. Поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40 минут.
Шаг 2
Сделать заготовку для котлет:мелко нарезать репчатый лук и обжарить до золотистого цвета с небольшим количеством масла. Дать остыть. Добавить в фарш, перемешать, поперчить. Поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
На той же сковороде обжарить нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны, 5-7 мин.
Шаг 4
Нарезать тонко красный лук и помидоры. Разрезать булочки для бургеров пополам и поджарить на гриле или раскаленной сухой сковороде (следить, чтобы не пригорали - обычно это занимает меньше минуты). Для горчичного соуса смешать горчицу с майонезом.
Шаг 5
Достать фарш из холодильника, сформировать 4 круглых одинаковых котлеты примерно 2 см толщиной. Жарить котлеты на гриле или сковороде без масла 2-3 минуты с каждой строны. После жарки посолить смесью соль-перец или просто солью.
Шаг 6
Собрать бургер в следующем порядке: верхняя часть булочки - томатный соус -кольца красного лука- салат- - грибы - горчичный соус - помидор - мясная котлета- ломтик сыра. Накрыть теплой нижней частью булочки, чтобы сыр расплавился. Рядом положить картофель по- деревенски с майонезно - горчичным соусом. Приятного аппетита!
Котлеты для бургеров лучше всего солить именно после жарки, чтобы посоленное до жарки мясо не отдавало сок.
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте несколько моментов. Мясо должно быть не слишком жирное. Мясо для будущей котлеты лучше всего ...
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев