1. Главная
  2. Рецепты
  3. Щавель - рецепты
  4. Коктейль Magnolia
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль Magnolia

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
5300.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Безалкогольные коктейлиДжин тоникКоктейли алкогольныеНапитокВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
50 мл джина
20 мл свежевыжатого сока лайма
2 белка перепелиных яиц
10 мл сахарного сиропа
Up* тоника
горсть свежих листьев щавеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Листья щавеля размять способом мадл**. Добавить лед фраппе***. В шейкере хорошо взболтать джин, сок, сироп и ячные белки, влить на лед. В конце добавить тоник.СЛОВАРЬ Способ мадл – истолочь в ступке Лед фраппе – крошеный лед Up – доверху

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра
"Пальчики" из щавеля, кинзы и сыра

Щавель в сочетании с кинзой, пармезаном и сливочным сыром - очень ароматная начинка с пикантным вкусом для таких закусочных "пальчиков".

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ