1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из манго
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из манго

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
5275.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 138.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
4 ст. л. очищенных фисташек
200 г натурального йогурта
перец по вкусу
0,5 ч. л. молотого чили
соль, свежемолотый черный
3 ст. л. лимонного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Манго очистить, удалить косточку, мякоть положить в блендер.

Шаг 2

Добавить остальные ингредиенты и взбить. Подавать к рыбе и овощам, жаренным на гриле или запеченным в золе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кисло-сладкий соус с ананасами

РЕЦЕПТ

Кисло-сладкий соус с ананасами

Кисло-сладкий соус с ананасами сможет стать хитом вашего застолья. Да-да, именно соус, а не само блюдо, по мнению французов, выступает на первых ролях. Он способен оттенить вкус любого продукта, ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ