Шаг 1
Смешать все ингредиенты, оставить в тепле, чтобы тесто начало немного бродить. Тесто выложить, смазать руки маслом, сформовать шарики по 20 г, опустить в кипящее подсолнечное масло до готовности.
Шаг 2
Вытащить пончики и положить на пергамент, чтобы стекло лишнее масло. Опустить в сироп, выложить на тарелку.
Шаг 3
Сироп: вварить, пока растопится весь сахар. После положить палочку корицы, можно добавить лимон.
Шаг 4
Пончики можно подавать по 5 штук на порцию. Можно добавить любой соус: манго, черника, черная смородина, шоколад.
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное заклинание, слова доброго волшебника. Сказал и сразу заулыбался мечтательно, а если ещё и приготовил ...
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто невозможно! Да и надо ли, если делать это не слишком часто и не есть все «в одно лицо»?! Непременно ...
РЕЦЕПТ
Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не ...
Пока нет комментариев