1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски и салаты из дыни
  4. Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Виктор Апасьев
30 августа 2017 г.

Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой

Виктор Апасьев
30 августа 2017 г.
0Комментировать
Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
дыня - 260 г
пармская ветчина - 120 г
салат руккола - 30 г
масло оливковое - 20 г
мята - 6 г
соль - 4 г
молотый перец – по вкусу
мед – 10 г
соус «Наршараб» - 5 г
бальзамический уксус – 5 г
сок лайма - 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать рукколу с оливковым маслом, добавить соль, перец, выложить на тарелку.

Шаг 2

Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.

Шаг 3

Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.

Шаг 4

Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.

Шаг 5

Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой
Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой

Сытный красивый салат из лосося с потрясающей заправкой медово-горчичной заправкой.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ