- Главная
- Рецепты
- Закуски и салаты из дыни
- Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
дыня - 260 г
пармская ветчина - 120 г
салат руккола - 30 г
масло оливковое - 20 г
мята - 6 г
соль - 4 г
молотый перец – по вкусу
мед – 10 г
соус «Наршараб» - 5 г
бальзамический уксус – 5 г
сок лайма - 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать рукколу с оливковым маслом, добавить соль, перец, выложить на тарелку.
Шаг 2
Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.
Шаг 3
Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.
Шаг 4
Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.
Шаг 5
Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой
Сытный красивый салат из лосося с потрясающей заправкой медово-горчичной заправкой.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев