- Главная
- Рецепты
- Рецепты блюд для богатых
- Дыня с пармской ветчиной и карамелью из бальзамического уксуса
Дыня с пармской ветчиной и карамелью из бальзамического уксуса
Шаг 1
Бальзамический уксус влить в сотейник, добавить сахарную пудру. Прогревать на среднем огне до тех пор, пока уксус не приобретет консистенцию густого сиропа. Дать немного остыть, затем вылить на противень, застеленный пищевой пленкой, разровнять тонким слоем. Дать полностью застыть. Дыню вымыть, разрезать пополам, очистить от кожи и семян. Нарезать ровными кубиками среднего размера, слегка охладить в холодильнике. Ветчину свернуть в маленькие рулетики. Кубики дыни выложить на тарелку, сверху выложить ветчину, украсить карамелью и зеленью.
ПРОДУКТ
Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...
Пока нет комментариев