- Главная
- Рецепты
- Блюда с твердым сыром
- Салат с рукколой, каперсами и пармезаном
Салат с рукколой, каперсами и пармезаном
Основа для этого овощного салата – руккола и салатные листья. Каперсы и пармезан добавляют ему новый интересный вкус.
Шаг 1
Томаты черри разрежьте пополам. В большой миске смешайте рукколу, салатные листья, томаты, каперсы, маслины, кедровые орехи и пармезан.
Шаг 2
Ножницами нарежьте зеленый лук, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом. Подавайте, сверху украсив пармезаном.
К этому салату с рукколой мы добавили гренки с тертым пармеханом и украсили пластинками пармезана же - получилось достаточно изысканное, но простое в приготовление блюдо.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Пока нет комментариев