Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
помидоры бакинские - 300 гр
гранатовый сок - 60 гр
масло оливковое - 20 гр
бальзамический крем - 20 гр
молотый черный перец - 2 гр
мята - 2 гр
зерна граната – 10 гр
сахар – по вкусу
соль — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.
Шаг 2
Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.
Шаг 3
Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.
Шаг 4
Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев