1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
Виктор Апасьев
24 августа 2017 г.

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом

Виктор Апасьев
24 августа 2017 г.
0Комментировать
Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 45 мин
Итальянская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
помидоры бакинские - 300 гр
гранатовый сок - 60 гр
масло оливковое - 20 гр
бальзамический крем - 20 гр
молотый черный перец - 2 гр
мята - 2 гр
зерна граната – 10 гр
сахар – по вкусу
соль — по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.

Шаг 2

Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.

Шаг 3

Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.

Шаг 4

Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ