1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с зеленым луком
  4. Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком
shefs
02 августа 2017 г.

Теплая маринованная курица Хе с зеленым луком

shefs
02 августа 2017 г.

Александр Кан
Александр Кан (Фото: предоставлено пресс-службой)
маринованная курица
маринованная курица (Фото: предоставлено пресс-службой)
Александр Кан
Александр Кан (Фото: предоставлено пресс-службой)
маринованная курица
маринованная курица (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Хе – это то самое национальное блюдо, которое должен попробовать каждый уважающий себя турист в Корее. Но в принципе для этого можно и не ездить в Страну утренней свежести, а попробовать приготовить хе самостоятельно. Кстати, в Корее хе чаще всего готовят с рыбой или морепродуктами. А шеф Александр Кан предлагает приготовить настоящее корейское блюдо хе из курицы.

Сложность: легко
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриное бедро – 780 г
репчатый лук – 320 г
паста кочудян – 20 г
молотый кориандр - 4 г
паприка - 20г
острый молотый красный перец -12г
сахар – 8 г
соевый соус - 12мл
уксус 9% - 40мл
лук зеленый – 80 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжариваем куриное бедро на растительном масле, добавляем к нему репчатый лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 2

Добавляем пасту кочудян, специи, сахар, уксус и соевый уксус и перемешиваем и обжариваем все вместе. При подаче украшаем нарезанным кольцами зеленым луком.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен  Александром Каном, шеф-поваром ресторана K-Town

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Корейская кухня

Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! Практически все, что вам понадобится для приготовления настоящей корейской еды, вы найдете в любом магазине! ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

Мясо, рыба и морепродукты по-корейски.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ