1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с мацони
  4. Маринад для рыбы с мацони
gastronom
22 июня 2007 г.

Маринад для рыбы с мацони

gastronom
22 июня 2007 г.

5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 66.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
МаринованиеСоус, заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
петрушка – 1 пучок
молотый кардамон – щепотка
мацони или натуральный йогурт – 500 г
укроп – 1 пучок
молотый тмин – 1 ч. л.
соль, перец белый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с мацони. Добавить соль, перец и остальные пряности. Перемешать. Налить маринад в плотный целлофановый пакет, добавить рыбу – филе целиком или нарезанное на кусочки. Завязать пакет и несколько раз перевернуть его, чтобы маринад покрыл всю поверхность рыбы. Оставить на час или больше, по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленая заправка по-рябиковски
Зеленая заправка по-рябиковски

Эту приправу можно использовать для всех супов, салатов и горячих блюд.

24 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ