1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с мацони
  4. Маринад для рыбы с мацони
gastronom
22 июня 2007 г.

Маринад для рыбы с мацони

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
5172.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 66.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
МаринованиеМаринадСоус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
петрушка – 1 пучок
молотый кардамон – щепотка
мацони или натуральный йогурт – 500 г
укроп – 1 пучок
молотый тмин – 1 ч. л.
соль, перец белый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать с мацони. Добавить соль, перец и остальные пряности. Перемешать. Налить маринад в плотный целлофановый пакет, добавить рыбу – филе целиком или нарезанное на кусочки. Завязать пакет и несколько раз перевернуть его, чтобы маринад покрыл всю поверхность рыбы. Оставить на час или больше, по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #05 (64), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Зеленая заправка по-рябиковски
Зеленая заправка по-рябиковски

Эту приправу можно использовать для всех супов, салатов и горячих блюд.

24 ч

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ