- Главная
- Рецепты
- Соусы для шашлыка
- Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
Сложность: легко
Калории: 809.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл сухого вермута
виноградный уксус – 2 ст. л.
1 ч. л. острой горчицы
масло растительное – 4 ст.л.
соль
йогурт натуральный
по небольшому пучку свежего базилика, укропа и петрушки
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать к блюдам из мяса и птицы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #5/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев