1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы для шашлыка
  4. Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус с йогуртом к блюдам из мяса и птицы

gastronom
22 июня 2007 г.

2046.jpg
2046.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 809.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Соус, заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл сухого вермута
виноградный уксус – 2 ст. л.
1 ч. л. острой горчицы
масло растительное – 4 ст.л.
соль
йогурт натуральный
по небольшому пучку свежего базилика, укропа и петрушки
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зелень промыть, обсушить, мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать к блюдам из мяса и птицы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ