Рисовая каша одно из наиболее запоминающих блюд из детства. Кроме того, она еще и очень полезна: в ее состав входят полезные вещества, которые обеспечивают нормальную работу человеческого организма. А в дополнении с фруктами, она отвечает всем требованим идеального завтрака.
Шаг 1
Варите рис в 300 мл подсоленного кипятка, помешивая, пока жидкость не впитается. Всыпьте ванильный сахар. Влейте молоко или сливки, тщательно перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите под крышкой, помешивая
Шаг 2
Нарежьте фрукты половинками долек. В сковороде растопите масло, всыпьте сахар, влейте 3-4 столовые ложки воды. Перемешивая, нагревайте, пока сахар не растает. Через 3 минуты добавьте фрукты, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.
Шаг 3
Разложите кашу по тарелкам, выложите фрукты. Полейте сиропом и сразу же подавайте.
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Овсяная каша с фруктами — отличный вариант быстрого, вкусного и полезного завтрака. Судите сами! Овсяная каша богата клетчаткой, белком и правильными жирами. Она легко усваивается и, что особенно ...
РЕЦЕПТ
Рецепт самой обычной рисовой каша на молоке вполне может пригодиться начинающим хозяйкам, которые делают свои первые шаги в кулинарии. Казалось бы, ну, что здесь такого сложного, однако определенные ...
Пока нет комментариев