Вкуснейшая пицца с нежным и мягким ореховым вкусом. Для пикантности добавим хрустящих семечек и свежей зелени. Тесто для пиццы приготовим по рецепту Дж. Оливера.
Шаг 1
Приготовим тесто. Смешаем муку, дрожжи, соль и сахар. В теплую воду вольём оливковое масло. В муку вольём воду с маслом и замесим тесто. Оставим на 20 минут под полотенцем.
Шаг 2
Шампиньон, помидор и авокадо нарежем. Раскатаем лепешку из теста. Смажем майонезом. Разложим кусочки помидора, шампиньона и авокадо. Посыплем прованскими травами, перцем.
Шаг 3
Разогреем духовку до 250 градусов. Отправим пиццу запекаться на 15-20 минут. Подсушим на сковороде семечки и посыплем ими пиццу.
Из указанных продуктов для теста получается 2 пиццы средних размеров.
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Пока нет комментариев