- Главная
- Рецепты
- Овощные, мясные и рыбные блюда с кукурузой
- Ежики из кролика с кукурузой
Ежики из кролика с кукурузой
Кто придумал такое название этим мясным котлеткам - неизвестно, но ежики были популярным блюдом в советское время. Мы приготовили изысканный вариант ежиков из мяса кролика и потушили их сложном соусе из сливок, куриного бульона и белого вина с добавлением паштета из куриной печени.
Шаг 1
Прокрутить фарш из кролика и жареного лука в мясорубке, добавить отварной тайский рис.
Шаг 2
Замешать массу и сделать 5 маленьких котлет. Готовить на пару 8 минут.
Шаг 3
Приготовить соус, смешав все ингредиенты.
Шаг 4
Тушить ежики в соусе. Перед подачей сверху посыпать кукурузой, отдельно обжаренной в темпуре и луком фри.
Рецепт предоставлен Дмитрием Шуршаковым, шеф-поваром гастробара Никуда не едем.
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
Печенье Ежики понравятся всем, но особенно маленьким непоседам, которых забавные зверюшки приведут в полный восторг. Готовится оно очень просто, однако есть несколько нюансов, которые следует иметь в ...
РЕЦЕПТ
Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то ...
Пока нет комментариев