Сложность: легко
Калории: 297.72 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 12.22 г/18.69 г/24.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
руккола 500 г
мидии 120 г
помидоры черри 8 шт.
кедровые орешки 80 г
сухарики 80 г
оливковое масло
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В духовке подсушиваем мелко нарезанный кубиками хлеб. 30 мин при температуре 170 градусов. И сухарики готовы!
Шаг 2
Смешиваем листья салата с мидиями. Если мидии были в упаковке с маслом и пряностями, то заправлять салат маслом необязательно.
Шаг 3
Далее режем помидоры, добавляем кедровые орешки. Перемешиваем.
Шаг 4
И в конце добавляем сухарей. Соль и пряности по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Да, шпинат тоже пойдет! Любая зелень на ваш вкус))
Вкусный салат, только вместо рукколы я использовала свежий шпинат. Очень вкусно!