Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб чиабатта 1 шт.
сыр тертый 200 г
масло сливочное 100 г
перец болгарский 1 шт.
помидоры сушеные 10 шт.
бекон 100 г
чеснок 0,5 шт.
специи тимьян 0,5 г
базилик 1 пучок(а)
грибы шампиньоны 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чиабатту разрезать на сектора. В каждую клеточку положить кусок бекона, сыра, помидор сушеный, кусочки болгарского перца. Добавить специи (тимьян, базилик), кусочек масла, шампиньоны. Поставить в духовой шкаф на 15 минут при 220 градусах. Затем достать и сверху посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень удобно в походе, на пикнике, можно подогреть на костре, а можно просто достать, разрезать на кусочки и наслаждаться.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Когда очень хочется пиццы, а времени на её приготовления нет, выручит слоёное бездрожжевое тесто. Конечно, это не совсем в итальянских традициях, но пицца получается тоненькой, хрустящей и очень вкусной.
Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами
Ароматная бриошь холодной расстойки с добавлением оливок, вяленых томатов и моцареллой
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев