1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чиабатта с сыром и овощами

Чиабатта с сыром и овощами

0Комментировать
Чиабатта с сыром и овощами
Чиабатта с сыром и овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
Итальянская кухняВыпечкаЧиабатта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб чиабатта 1 шт.
сыр тертый 200 г
масло сливочное 100 г
перец болгарский 1 шт.
помидоры сушеные 10 шт.
бекон 100 г
чеснок 0,5 шт.
специи тимьян 0,5 г
базилик 1 пучок(а)
грибы шампиньоны 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чиабатту разрезать на сектора. В каждую клеточку положить кусок бекона, сыра, помидор сушеный, кусочки болгарского перца. Добавить специи (тимьян, базилик), кусочек масла, шампиньоны. Поставить в духовой шкаф на 15 минут при 220 градусах. Затем достать и сверху посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку на 10 минут.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Очень удобно в походе, на пикнике, можно подогреть на костре, а можно просто достать, разрезать на кусочки и наслаждаться.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца в духовке с грушей и горгонзолой
Пицца в духовке с грушей и горгонзолой

Пицца с грушей и горгонзолой - изысканная, с богатым вкусом выпечка, от которой будут в восторге даже искушенные любители этого итальянского блюда. Такой специалитет ресторанного уровня несложно приготовить дома, потратив минимум времени. И эта pizza, несомненно, станет одной из самых ваших любимых. Рецепт пиццы без мяса хорош своей универсальностью. Пиццу с грушей, двумя видами сыра и руколой, на тонком тесте и с хрустящей корочкой одинаково прекрасно подать и как закуску, и как почти десертный вариант - под хорошее вино, грушевый сидр или просекко. Если ждете в гости гостей, сделайте сразу 2 заготовки, чтобы все успели попробовать.

Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами
Бриошь несладкая с оливками, травами и вялеными томатами

Ароматная бриошь холодной расстойки с добавлением оливок, вяленых томатов и моцареллой

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ